Источник Правда.Ру

Архангельские СМИ: митинг собрал тысячу участников

Крайне противоречивая информация о состоявшемся в воскресенье в Архангельске митинге против роста тарифов ЖКХ поступает в СМИ. В то время, как все региональные издания сообщают, что на акцию протеста вышло около тысячи человек, федеральные СМИ пишут о "нескольких тысячах" собравшихся.

Так, по данным интернет-издания "Мой Архангельск", "митинг против повышения коммунальных тарифов собрал "почти тысячу архангелогородцев". Аналогичную информацию сообщает в новостях сайт местного некоммерческого фонда общественных инициатив "Перспектива". Сетевой ресурс "Двина Информ" пишет, что на акцию протеста на площади Ленина вышли "более 1000 участников".

Информагентство "Эхо Севера" приводит все существующие на данный момент в регионе оценки. По данным правоохранительных органов на площади Ленина собралось 950 человек, организаторы называют цифру приблизительно в 3 000 человек, независимые наблюдатели - тысяча-полторы участников.

Радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой бывшего мэра города Александра Донского, лидера движения "Неравнодушные", сообщает уже о нескольких тысячах участников. По его словам "несколько тысяч человек приняли участие в акции протеста".

Нужно отметить, что, по данным архангельского ИА "Эхо Севера", "пришедшие на митинг сторонники движений "Неравнодушные", "Оборона", "Солидарность" - были с него изгнаны. Они отправились на улицу Чумбарово-Лучинского, где провели собственный импровизированный митинг численностью примерно в 70 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Клинтон сравнила свое поражение с 11 сентября
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Поклонская заявила о проверке "Матильды" Фондом кино
Оружие и туристы: чего хотят другие страны от России
Касьянов выгнал Навального на улицу
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Молодой шпион задержан в Югре
МГУ и НГУ возглавили супер-рейтинг вузов QS EECA
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Мова пополнилась: нацюцюрник для охвостья
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Большая Игра Империи против России
Большая Игра Империи против России
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
МВФ надоело: Украина снова без денег
Задержанные игиловцы хотели взорвать Киркорова
Магнитное поле Земли не защищает от радиации