Источник Правда.Ру

Архангельские СМИ: митинг собрал тысячу участников

Крайне противоречивая информация о состоявшемся в воскресенье в Архангельске митинге против роста тарифов ЖКХ поступает в СМИ. В то время, как все региональные издания сообщают, что на акцию протеста вышло около тысячи человек, федеральные СМИ пишут о "нескольких тысячах" собравшихся.

Так, по данным интернет-издания "Мой Архангельск", "митинг против повышения коммунальных тарифов собрал "почти тысячу архангелогородцев". Аналогичную информацию сообщает в новостях сайт местного некоммерческого фонда общественных инициатив "Перспектива". Сетевой ресурс "Двина Информ" пишет, что на акцию протеста на площади Ленина вышли "более 1000 участников".

Информагентство "Эхо Севера" приводит все существующие на данный момент в регионе оценки. По данным правоохранительных органов на площади Ленина собралось 950 человек, организаторы называют цифру приблизительно в 3 000 человек, независимые наблюдатели - тысяча-полторы участников.

Радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой бывшего мэра города Александра Донского, лидера движения "Неравнодушные", сообщает уже о нескольких тысячах участников. По его словам "несколько тысяч человек приняли участие в акции протеста".

Нужно отметить, что, по данным архангельского ИА "Эхо Севера", "пришедшие на митинг сторонники движений "Неравнодушные", "Оборона", "Солидарность" - были с него изгнаны. Они отправились на улицу Чумбарово-Лучинского, где провели собственный импровизированный митинг численностью примерно в 70 человек.

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"