Источник Правда.Ру

Участники в большом количестве покидают "Русский марш" в Москве

4 ноября в Москве националистические движения проводят акцию под эгидой "Русского марша". Построившись в колонны, представители ДПНИ, НДПР, ПЗРК "Русь", НСО, Славянского союза, сторонников полковника Квачкова и других движений пошли маршем по набережной Тараса Шевченко. Всего марширующих насчитывается около 900 человек против заявленных организаторами 7 тысяч.

В момент, когда колонны достигли гостиницы "Украина", движение остановилось и лидер так называемого "Национал-социалистического общества" (НСО) Дмитрий Румянцев, выйдя вперед, призвал сторонников не участвовать в митинге после марша и организованно проходить к метро.

"Мы хорошо прошли этот маршрут, но на митинг мы не пойдем, потому что ничего нового для себя мы там не услышим и, соответственно, не можем, и не хотим ассоциировать себя с теми, кто пойдет на митинг", - цитирует слова Румянцева сайт "Электорат-Инфо". В результате несколько сотен человек покинули "марш" ДПНИ.

Колонна НСО выполнила призыв своего лидера и покинула место событий. Тем не менее, как сообщается, вдоль колонн ходит представитель ДПНИ и убеждает всех, что в марше участвует 7 тыс. человек.