Фрадков взялся за людей Грефа

Председатель правительства РФ Михаил Фрадков распоряжением от 13 мая N628-р освободил Владислава Путилина от должности заместителя министра экономического развития и торговли РФ. Причина — переход на другую работу, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

По данным "Дни.Ру", Путилин все же останется в министерстве, но не в ранге заместителя министра. Он возглавит один из департаментов.

Как сообщает TorgRus, глава Минэкономразвития РФ Герман Греф уже назначил В.Путилина директором департамента экономики программ обороны и безопасности Минэкономразвития.

"Росбалт" сообщает, что в Минэкономразвитии Путилин курировал обеспечение деятельности правоохранительных органов и работу ВПК, в то числе принимал участие в разработке военной реформы.

Одной из последних инициатив Владислава Путилина была отмена отсрочек от призыва для студентов. По его мысли, льготы должны быть уничтожены в рамках "выработки механизмов, которые были бы вмонтированы в рынок и питались бы его инструментами".

Особо опасным Путилин называл получение "элитного и бесплатного образования" молодым человеком, который еще не выполнил свой конституционный долг по защите Отечества, сообщает "Грани.Ру".

По сообщениям интернет-СМИ

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.