МИД России: ради анализов Навального в ОЗХО провели тайную операцию

Российский МИД выступил с заявлением: анализы Алексея Навального, доставленные в ОЗХО ("Организацию по запрещению химического оружия"), были получены путём "тайной операции".

Участвовали в операции представители техсекретариата ОЗХО, которые сумели организовать тайное получение анализов оппозиционера.

"На протяжении всей прошлой недели на наши обращения в технический секретариат ОЗХО его ответственные лица просто пожимали плечами: мол, речи о каком-либо подключении ОЗХО ко всей этой истории с Навальным не идёт.

А в это же время доминирующая в руководстве техсекретариата франко-англосаксонская команда функционеров провела целую тайную "операцию" по забору дополнительного биоматериала Навального, который был передан на анализ ещё в две назначенные лаборатории ОЗХО", — рассказали подробности представители МИДа.

Эксперты МИД отмечают, что не удивятся, если лаборатории ОЗХО, в которых проводили экспертизу, окажутся теми же, в которых проверяли данные по "делу Скрипалей".

"С сожалением приходится констатировать, что страны Запада перешли все границы, превратив некогда авторитетную ОЗХО в грязный инструмент реализации своих деструктивных замыслов", — вынесли вердикт в российском МИДе.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.