НАТО ищет директора информационного офиса в Москве

НАТО объявила вакансию директора информационного офиса в Москве. Кандидат должен будет укреплять общественный имидж альянса, содействовать пониманию НАТО, ценностей, политики и деятельности организации, доверия к ней, сообщается на сайте альянса.

Кандидат должен выстраивать сотрудничество с российским гражданским обществом, проводить конференции, организовывать визиты в штаб-квартиру НАТО, распространять информационные материалы организации, продвигать политику и приоритеты Североатлантического совета, содействовать пониманию и поддержке политики и программ НАТО в России.

Кандидат должен иметь университетское образование, опыт работы в соответствующей области, высокие навыки общения как в устной, так и в письменной форме, и способность четко и лаконично высказываться, по крайней мере, на одном из официальных языков НАТО — английском или французском — при свободном владении русским языком. От кандидата ждут глубокого знания политики НАТО и ее видов деятельности, а также готовности жить в Москве и много путешествовать по России.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в США официальный представитель Госдепа Хизер Науэрт заявила о сохранении низкого уровня доверия между Москвой и Вашингтоном, хотя страны должны бы работать в сферах взаимовыгодного сотрудничества. По словам Науэрт, две ядерные супердержавы, должны прийти к взаимопониманию.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

База НАТО в Одессе?