Путин о признании ДНР и ЛНР: будем смотреть по реалиям жизни

Россия является надежным партнером на международной арене,  так как она не колеблется под текущую  конъюнктуру и не пляшет по чужую дудку, сказал Владимир Путин в рамках интервью телеканалу "Вести" в субботу. 

Путин отметил, что Россия проводит  действительно независимую политику,  ориентируясь на внешней арене на собственные интересы, а во внутренней опираясь на интересы собственного народа

На вопрос о возможности официального признания Россией  государственного статуса Донецкой и Луганской народных республик, президент ответил, что не считает целесообразным  комментировать этот момент, так как любые его высказывания могут быть истолкованы контрпродуктивно.

Напомним, Правда.Ру писала о состоявшейся 16 апреля прямой линии президента России, в рамках которой он ответил на вопросы населения, касающиеся разных сфер политической, общественной и экономической жизни. Выступивший ранее пресс-секретарь главы страны Дмитрий Песков анонсировал большое количество поступивших на имя президента вопросов, касающихся признания ДНР и ЛНР. 

 Читайте также: Дмитрий Песков: Приоритет для президента - не рейтинг, а конкретные дела

Обычная война в разгаре, ядерная - на подходе

"Конкурентов внутри страны просто нет"

Словакия прославляет Путина и русский мир

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Путин не предавал интересы Новороссии"