Источник РИА Новости

Американец дважды выиграл миллионное состояние в лотерею

220453.jpegЖитель штата Миссури стал первым игроком в истории лотереи, которому удалось дважды оказаться в числе победителей миллионных розыгрышей в лотерею.

Сначала 57-летний ветеран американской армии Эрнест Паллен выиграл один миллион долларов в июне в лотерею, затем в сентябре его лотерейный билет оказался выигрышным на два миллиона долларов.

"Это совершенно невероятное совпадение. У нас были игроки, которые оказывались обладателями многомиллионных выигрышей, но этот человек стал первым, кому удалось выиграть миллионный приз дважды в истории лотереи Миссури",- сказал представитель лотереи.

Шанс выиграть миллион в этом розыгрыше равен примерно один к 2,28 миллиона, и подсчитать нереально мизерные шансы Паллена сорвать миллионный куш дважды невозможно, поскольку он играл в две разные лотереи.

Сам же счастливчик сказал, что шесть лет назад ему приснился сон, в котором он выиграл много денег. Приснились ему и номера выигрышного билета. Однако после первого выигранного миллиона он не почувствовал, что его сон сбылся. Только после второго сон действительно стал пророческим.

Теперь американец носит футболку с надписью "Зови меня Везучий!". Эрнест Паллен решил не получать призовые периодическими выплатами, а взять все сразу наличными. Он уже получил 700 тысяч долларов за первый выигрыш и получит 1,3 миллиона за второй выигрыш.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма