Источник Правда.Ру

Белые медведи стали главными романтиками зоопарка

зоопарк. 255194.jpeg

В Екатеринбургском зоопарке выбрали самую романтичную пару: конкурс выиграли белые медведи Умка и Айна. Организовали выборы администрация зверинца совместно с проектом "КультурМультур", а в голосовании приняли участие посетители. 

Помимо "косолапых" на титул самой романтичной пары претендовали сурикаты Муза и Моцарт, ушастые ежи Изольда Тихоновна и Артемий Никифорович, бенгальские тигры Хинда и Раджах, полосатые василиски Глэдис и Вэлит, венценосные журавли Ромашка и Фантик, шимпанзе Мартина и Джонни, лебеди-кликуны Даша и Дарий, канадские пумы Юта и Севэн, отмечает Lenta.ru. Голосование длилось 2 недели, и его итоги были подведены сегодня. 

Интересное за неделю: китайцы поженили барана и косулю

На сайте зоопарка говорится, что на старте голосования лидировали сурикаты Муза и Моцарт, потом первыми стали ушастые ежи, затем тигры. Однако после Дня всех влюбленных 14 февраля ситуация изменилась в пользу белых медведей. И к 20 февраля Ума и Айна набрали 443 голоса. За победу они получат приз в виде угощения - рыбы и мяса.

Также: Московский зоопарк празднует свое рождение.

В следующем году екатеринбургский зоопарк вновь планирует провести выборы самой красивой пары среди обитателей. Конкурс вновь пройдет накануне Дня всех влюбленных, и, может быть, там будут представлены вновь образовавшиеся пары зоопарка, пишут "Аргументы и Факты". Кстати, подобный конкурс был объявлен в февраля и в зоопарке Казани. Там пока не подведены итоги голосования за самую романтичную пару зверей.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Минута славы для орангутана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии