Специалист раскрыла, кому стоит воздержаться от потребления солонины

Врач Королёва: гипертоникам лучше не употреблять солонину

0:37

Избыточное содержание соли и уксуса в консервах также представляет угрозу для людей с высоким давлением и заболеваниями кишечника.

По словам врача-диетолога Маргариты Королёвой, нарушение правил консервирования может привести к возникновению возбудителей кишечных инфекций.

Маргарита Королёва рекомендует пользоваться только самостоятельно приготовленной едой или продуктами из магазина, а не покупать домашнее консервирование у неизвестных людей.

В последней ситуации у покупателя имеется возможность требовать сертификаты, подтверждающие свежесть и надёжность продукции.

Автор Евгения Карчевцева
Евгения Карчевцева — стажёр, внештатный корреспондент Правды.Ру
Специалист Пономарёва Алла
Главный врач ОН КЛИНИК на Арбате
Специалист Щербаков Сергей
Проводит диагностику и лечение всего спектра эндокринных заболеваний, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типов, ожирения, низкого роста, остеопороза, проблем, связанных с выпадением волос, гинекомастии у мужчин
Специалист Елисеева Виктория
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как избыточный вес, ожирение, нарушение углеводного обмена, нарушение толерантности к глюкозе, гликемия, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания гипофиза, остеопороз, гиперпролактинемия
Обсудить