Российские яблоки лучше импортных. Почему?

Терапевт рассказала, чем российские яблоки лучше импортных
0:44

Врач-терапевт, специалист в области диетологии Екатерина Кривцова рассказала "Спорт-Экспрессу" о продуктах, укрепляющих иммунитет.

Она выделила такие продукты, как

  • отвар из шиповника,
  • квашеная капуста
  • и свежие яблоки.

Специалист подчеркнула, что в российских яблоках гораздо больше витамина С, чем в импортных. Данный витамин ограждает организм от простудных и инфекционных заболеваний.

Диетолог отметила, что отвар из шиповника также способствует повышению уровня витамина С в организме. Кроме того, шиповник не вызывает аллергических реакций, в отличие от некоторых фруктовых соков.

Яблоки России. Мировой рынок яблок.
Автор Марина Лебедева
Марина Лебедева — журналист, корреспондент Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру
Куратор Елена Андреева
Елена Андреева— заместитель директора ФГБУ "НМИЦ эндокринологии" Минздрава России — директор Института репродуктивной медицины