Источник Правда.Ру

Денис Мацуев рассказал о терапии для участников "Марша мира"

В воскресенье в ряде российских городов — в том числе и в Москве — проходят акции либеральной оппозиции. Посвящены они событиям на Украине.

Организаторы акций обвиняют в кризисе в этой стране исключительно российские власти. В некоторых городах демонстрации не были согласованы.

В Москве акцию согласовали, но организаторы в заявке не указали, что это будет "Марш мира".

Известный пианист Денис Мацуев прокомментировал очередное начинание активистов с иронией.

"Могу сказать, что классическая музыка является одним из самых терапевтических действий на публику. Красота спасет мир, а классическая музыка сейчас, в данной ситуации, является самым главным миротворцем", — сказал он в беседе с корреспондентом Pravda. Ru.

"На мой взгляд, наша культура является нашей гордостью. Вообще от культуры все идет. И естественно, всех, кто хочет мира, я приглашаю на концерт классической музыки — она сейчас как нельзя кстати", — подчеркнул Денис Мацуев.

Читайте также:

"Пикет предателей" в Воронеже не продержался и двух минут: смели казаки. Видео

Украинские СМИ уже показали репортаж с завтрашнего "Марша предателей". Видео

Франц Клинцевич: "Марш мира" сейчас — предательство

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"