Источник Правда.Ру

"Газпром" снова поймал Украину на воровстве газа

"Газпром" зафиксировал воровство Украиной российского газа, свидетельствуют данные ЦДУ-ТЭК, приведённые изданием Bloomberg.


"Было ясно, что Украина за газ не заплатит"

Данные демонстрируют, что воровство газа началось 19 июня, спустя несколько дней после перевода Украины на предоплату.

Споры с Украиной могут привести к нарушению экспорта газа в Европу, говорится в отчете российского газового холдинга ОАО "Газпром" по МСФО."Политические и экономические противоречия между Россией и Украиной вызвали беспокойство по поводу надежности поставок газа в Европу через Украину и способности украинского контрагента "Газпрома" погасить свой долг за поставленный газ и производить платежи за текущие поставки газа", — заявили ранее в компании.

Руководство "Газпрома" опасалось, что "Нафтогаз Украины" не сможет выполнить свои обязательства по транзиту газа и прибегнет к воровству газа, предназначенного для Европы. Таким образом, опасения подтвердились.

Читайте также:

Владислав Гинько: Россия не будет прекращать поставки газа на Украину

Минэнерго подтвердило получение от Украины части долга за газ

После заявления Порошенко об отказе от российского газа "Нафтогаз" шлет "Газпрому" новый проект договора

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Было ясно, что Украина за газ не заплатит"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма