Источник Правда.Ру

Работа IT-команды Росбанка получила высокую оценку экспертов

Росбанк стал лауреатом юбилейной 10-й ежегодной национальной премии "IT-ЛИДЕР". Престижной награды банк был удостоен за реализацию уникального для российского рынка проекта - как по масштабам, так и по рекордным срокам исполнения - по переводу всех клиентов объединенного Росбанка на единую IT-платформу, сообщается на официальном сайте банка

В процессе миграции было перенесено более 1,2 миллиона клиентских счетов. Параллельно было создано более 100 новых IT-разработок для внедрения нового продуктового каталога банка, что позволило значительно расширить клиентские сервисы одновременно с переходом на единые бизнес-процессы.

Решением жюри, среди которого были Intel и Microsoft, Росбанк в лице зампредседателя правления Ольги Скоробогатовой и директора Дирекции информационных технологий Михаила Дугаева получил первенство в номинации "за выдающийся вклад в развитие информационных технологий в России"."Премия "IT-ЛИДЕР" - это единственная отраслевая награда рынка информационных технологий в России, она не имеет аналогов. В число номинантов попадают только значимые проекты, которые оцениваются как с точки зрения повышения эффективности работы компании, так и вклада, сделанного в развитие отрасли в целом. Поэтому нам особенно приятно быть в списке победителей", - комментирует награду Ольга Скоробогатова. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Экономика"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Татьяна Пашкульская The National Interest обвинил Маккейна в массовых убийствах
MailRu_10805395361849221881 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_59858723 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Джанибек Абдурахманов(Facebook) Зачем Эрдоган поссорился с Евросоюзом
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Игорь Кузнецов(Facebook) Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
Владимир Горячкин(vkontakte) "Яблоку" предрекли неминуемую катастрофу