Источник Правда.Ру

Росбанк выступил деловым партнером премии "Золотой Меркурий"

В минувший понедельник в Центре международной торговли состоялась торжественная церемония награждения победителей Национальной премии в области предпринимательской деятельности "Золотой Меркурий" по итогам прошлого года. Росбанк выступил деловым партнером мероприятия.

"Золотой Меркурий" проводится уже десятый год по инициативе Торгово-промышленной палаты РФ. В отборочном конкурсе принимают участие российские компании малого бизнеса из ключевых отраслей предпринимательства: торговля, промышленное производство, производство потребительской продукции, строительство, инновационная деятельность, сфера услуг, агропромышленный комплекс и многих других, сообщается на сайте Росбанка.

Директор дирекции по работе с малым бизнесом Росбанка Анатолий Хвостиков принял участие в церемонии награждения и вручил медаль, а также диплом лауреата компании "Источник Плюс" из города Бийска в номинации "Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства".

ЗАО "Источник Плюс" является одним из лидеров по разработке и производству модулей порошкового пожаротушения. Хвостиков высоко оценил ее деятельность и сообщил, что Росбанк планирует сделать компании предложение стать клиентом кредитной организации. 

Он также отметил, что все компании-лауреаты и дипломанты Премии играют значительную роль в своем регионе и в экономике России в целом. "Если бы эти компании подали заявку на кредит в Росбанк, думаю, что отказов не было бы. Я как член конкурсной комиссии могу заявить, что уровень компаний-участников очень высок. Это элита российского бизнеса", - отметил Анатолий Хвостиков.

Сам Хвостиков также получил памятный диплом от Торгово-промышленной палаты. "Это одна из самых значимых премий, в первую очередь, за счет того, что организовывается и поддерживается силами Торгово-промышленной палаты - организации с очень большим авторитетом", - сказал он.

В церемонии вручения приняло участие руководство ТПП РФ, представители администрации Президента РФ, Госдумы и Совета Федерации РФ, министерств и ведомств, территориальных ТПП, объединений предпринимателей и общественных организаций, различные СМИ федерального и регионального уровня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Россияне хотят видеть по ТВ побеждающую державу
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?
Ученые: арбузы вызывают рак
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Оружие на вес золота
Dr. Web предупредил пользователей Android о новом опаснейшем вирусе
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Одну из главных загадок лунной экспедиции "Аполлона" раскрыли ученые
База НАТО в Одессе?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
База НАТО в Одессе?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Российские корабли прибыли в Баку для участия в соревнованиях "Кубок моря-2017"
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Шойгу рассказал, как Россия спасла Сирию от удара крылатых ракет НАТО
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты
В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?