"Золотая рыбка" оказалась не по зубам азартным вятским разбойникам

В 04:00 в зал игровых автоматов «Золотая рыбка» на улице Ленина в Кирове ворвались двое мужчин в масках и, угрожая ножом, потребовали у сотрудников деньги. В салоне в это время были только оператор - 22-летняя девушка, и охранник.

Они не стали оказывать сопротивление разбойникам. Охранник выбежал из салона на улицу и по телефону вызвал милицию, а девушка безропотно отдала поясную сумку с выручкой в 5 тысяч рублей.

Злоумышленниками оказались два жителя Верхнекамского района временно зарегистрированных в областном центре - ранее не судимые 18-летний студент одного кировскго института и 20-летний рабочий. После нападения на зал игровых автоматов они выскочили на улицу и поймали такси, на котором уехали в сауну.

И хотя сейчас молодые люди говорят, что нападение было спонтанным и решились они на него под воздействием алкогольных паров, но следствием было выяснено, что на самом деле план нападения у подозреваемых был разработан заранее.

Оказалось, что один из нападавших ранее играл в этом игровом клубе, он отметил, что нет ни камер видеонаблюдения, ни охраны - охранника он принял за приятеля оператора, сообщает пресс-служба УВД по Кировской области.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.