Татьяна Буланова показала публике грудь

В развлекательном комплексе "Метелица" прошла презентация нового альбома известной певицы Татьяны Булановой. Все, кто присутствовал на этой вечеринке обратили внимание на несколько необычный наряд певицы: создавалось впечатление, что Татьяна Буланова появилась на сцене топлес, под прозрачной кофточкой никакого белья не наблюдалось.

Приглушенный свет и искусственный дым никак не позволяли разглядеть, что же все-таки надето под прозрачной кофточкой от "Тьерри Мюглер". Зрители решили, что Буланова, которая обычно не позволяет себе таких вольностей, решила в корне изменить свой имидж, цитирует газету “Жизнь” интернет-издание Важно.Ru.

Когда певица попала под яркий свет прожекторов, под кофточкой особо любопытные все же разглядели бюстгальтер телесного цвета. Иллюзию обнаженного тела создавала сама фактура ткани и, конечно, хорошо подобранное под цвет кожи белье.

Многих также шокировали джинсы с вышивкой-кроодилом и ремнем с пряжкой в виде черепа со скрещенными костями. Татьяна Буланова, склонная к резкой перемене имиджа, снова смогла удивить всех.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.