Источник Правда.Ру

"Жигули" сбили беременную на юго-востоке столицы

На юго востоке столицы "Жигули" сбили беременную женщину. Об этом рассказали в правоохранительных органах Москвы. Как заявил источник, инцидент случился у дома номер 11 на Окской улице. "Когда женщина переходила проезжую часть на пешеходном переходе, водитель "Жигулей" не успел затормозить и сбил ее", — уточнил он.

Пострадавшая госпитализирована, сообщает ИТАР-ТАСС. Водитель не стал скрываться, и в настоящее время с ним работают сотрудники ГАИ.

Читайте: Машина ДПС сбила школьника в Москве

Похожий инцидент произошел в Тюмени. Как передает "Авто.ру", пожилой водитель сбил женщину на "зебре" и попытался скрыться. Поймать нарушителя удалось при помощи очевидцев. По информации региональной ГАИ, ДТП случилось на переходе на пересечении ул. 50 лет Октября и Пермякова.

Два ряда автомобилей остановились, чтобы пропустить девушку. Однако внедорожник Chevrole Niva продолжил путь и протащил пострадавшую несколько метров. После этого водитель вышел из машины, посмотрел на девушку, лежавшую на дороге, вернулся в автомобиль и скрылся.

Другие водители не остались равнодушными к случившемуся. Один из них даже попытался остановить нарушителя и преградил ему путь своей машиной. Однако внедорожник обогнул его поехал дальше. В это же время другие очевидцы сообщили об инциденте ближайшему наряду ДПС. Через несколько кварталов водителя задержали.

Им оказался 75-летний мужчина, который уверял, что не заметил аварии. Несмотря на слабое зрение, водитель управлял внедорожником без очков, а стекла машины обледенели из-за неправильно включенного обогрева. В ГАИ отметили, что когда автомобиль остановился, и водитель вышел, не увидеть сбитую девушку было просто невозможно. Пострадавшая госпитализирована с тяжелой черепно-мозговой травмой.

Читайте также: ДТП в Бирюлево — повод задуматься об ответственности пешеходов (+видео)

Как пишет "Взгляд", в Белгородской области две школьницы попали под колеса легковушки, они госпитализированы. Об этом рассказал инспектор УГИБДД по региону Владимир Дубинин. "Водитель "ВАЗ-21099" 1984 года рождения, двигаясь по улице Шухова, совершил наезд на учениц 8 класса староосколькой школы № 18, которые переходили улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. Девочки с травмами средней степени тяжести госпитализированы в городскую больницу № 1 Старого Оскола. Их жизни ничто не угрожает", — заявил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?