Источник Правда.Ру

В Буйнакске убиты контрактник и его брат-подросток

В Буйнакске убиты контрактник и его брат-подросток. 275123.jpeg

В Буйнакске расстреляны военнослужащий-контрактник и его двоюродный 16-летний брат. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

"В 19:20 (четверга - Ред.) около дома 191 по ул. Достоевского неустановленные лица из автоматического оружия произвели выстрелы в 32-летнего военнослужащего контрактной службы МО РФ, проживающего в Буйнакске, и его 16-летнего двоюродного брата, проживающего в селе Манасаул", - говорится в сообщении МВД.

Преступники вели огонь из автомобиля, отмечает РБК. Их жертвы также передвигались на машине. От полученных огнестрельных ранений братья скончались на месте происшествия, передают "Юга.Ру". Убийцам удалось скрыться. По данным Следственного комитета РФ, погибший мужчина служил водителем-гранатометчиком роты обеспечения БОМТ МО РФ, дислоцированной в Буйнакске. 

Читайте: Дагестанские боевики убили сотрудника ФСБ

С места происшествия были изъяты 22 гильзы калибра 7,62 миллиметра и 17 гильз калибра 9 миллиметра. По некоторым данным, нападавшие стреляли из автоматического оружия и пистолета Стечкина, добавляет НТВ. Возбуждено уголовное дело по ст.317 ("посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов"), 105 ("убийство"), 222 ("незаконный оборот оружия") УК РФ.

Читайте: Взрыв в Буйнакске: полицейскому оторвало ноги

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну