Источник РИА Новости

Баржа с металлоломом горит в ульяновском порту

214874.jpegПожарные ликвидируют возникшее сегодня днем возгорание на барже, груженной металлоломом, стоящей в ульяновском грузовом порту.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного противопожарной службы в 13:40 по Москве. Очаг возгорания возник в грузовом порту Ульяновска возле речного порта на самоходной барже "Орехово-Зуево", которая следовала из Криуш в Череповец.

Десять человек экипажа эвакуировались самостоятельно. Один из них пострадал. Врачи оказали ему медицинскую помощь на месте.

На место ЧП выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по области во главе с подполковником Шамилем Сатдиновым. Также там работают все службы взаимодействия. В тушении пожара участвуют восемь автоцистерн и пожарная баржа.

В настоящее время происходит откачка топлива. Отсек, в котором возникло возгорание, полностью освобожден от металлолома. Огнеборцы заливают баржу пеной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами