Источник ИТАР-ТАСС

По факту покушения на кандидата в мэры Кисловодска возбуждено дело

По факту покушения на кандидата в мэры Кисловодска возбуждено
По факту покушения на кандидата в мэры Кисловодска возбуждено

В управлении Следственного комитета при прокуратуре по Ставропольскому краю сообщили, что по факту покушения на кандидата в мэры города Кисловодска, которое произошло сегодня, возбуждено уголовное дело.

"Дело возбуждено по статьям "Покушение на убийство двух и более лиц, в связи с осуществлением служебной деятельности, совершенное общеопасным способом" и "Незаконное приобретение, хранение, перевозка или ношение взрывных устройств" УК РФ", - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Екатерина Данилова.

Напомним, сегодня примерно в 14:50 около здания администрации Кисловодска было приведено в действие, предположительно, радиоуправляемое взрывное устройство. В результате взрыва пострадали кандидат в мэры города Наталья Луценко, двое сотрудников ее избирательного штаба и прохожий, все они доставлены в городскую больницу. По данным Следственного комитета, состояние пострадавших врачи оценивают как стабильное.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?