Источник Вести.Ru

На Филиппинах частный самолет рухнул на жилой район

На Филиппинах частный самолет рухнул на жилой район
На Филиппинах частный самолет рухнул на жилой район

В Маниле - столице Филиппин - произошло ЧП: частный самолет рухнул на жилой район и снес крыши у десятков домов. После этого он врезался в одно из зданий, расположенных на данной территории, и вспыхнул. Жертвами инцидента стали четыре человека, которые находились в салоне самолета. Их тела уже извлечены из-под обломков. Причины крушения выясняются.

Читайте также: Во Франции столкнулись два самолета

По имеющейся информации, катастрофа произошла буквально через несколько минут после того, как самолет взлетел. Пилот оперативно сообщил диспетчерам, что разворачивается и готовится к экстренной посадке. Очевидцы происшествия рассказали, что при попытке посадки самолет стал дрожать и раскачиваться в воздухе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"