Источник Правда.Ру

Пенсионерка из Подмосковья неделю держала в плену бандитов-бандеровцев

Комичная и одновременно трагичная история произошла в Подмосковье. Полицейские обнаружили в подвальном помещении дома пенсионерки М.Н.Благо трех уроженцев Западной Украины, приехавших в Россию "подработать".

Молодые мужчины призывного возраста, пытавшиеся также и уклониться от СБУ и мобилизации на родине, поселились рядом с дачным домом 82-летней пенсионерки. Придя "знакомиться", соседи сначала безобидно узнали у старушки, нет ли у нее какой-либо работы, а позже скрутили ее и отвели в дом, который принялись обыскивать, в надежде найти что-либо дорогостоящее. Требовали и еды, и на это пенсионерка указала им на погреб, который после и закрыла вместе со злоумышленниками.

Лишь спустя неделю после приезда в Москву М.Н.Благо рассказала о случившемся своим родственникам, которые вызвали полицию, освободившую горе- злоумышленников, пишет Sputnik.

Несмотря на то, что украинские граждане арестованы и ждут меры наказания, пенсионерке так же пришлось побывать в полиции, так как подобный инцидент квалифицируется как "Удержание".

Однако бабушка ссылается на свой возраст и уверяет, что действительно забыла не только произошедшем после возвращения в Москву, но и о том, что вообще ездила на эту дачу. Следствие проверяет аргументы женщины, сообщает Правда.Ру

Читайте также:

Донбасс воюет со сбродом наемников всего мира

Неудачное наступление - последний шанс Киева

Вашингтон отменил перемирие в Донбассе

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина воюет армией "идиотов, алкоголиков и наркоманов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?