Источник Правда.Ру

Калифорнийский банк ограбил 70-летний старик

Калифорнийский банк ограбил 70-летний старик
Калифорнийский банк ограбил 70-летний старик

Филиал U.S. Bank, расположенный в калифорнийском городе Сан-Диего, ограбил престарелый налетчик. Подойдя к кассиру, 70-летний пенсионер протянул тому записку с требованием отдать деньги, угрожая в противном случае применить оружие.

Полиции пока неизвестно, действительно ли у разбойника был пистолет, или он решил просто напугать сотрудников банка. Так или иначе, требуемое он получил, после чего скрылся.

Примечательно, что мужчина с таким же описанием не так давно совершил ограбление, в ходе которого украл кислородный бак, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма