Милиционеры вышли на налетчиков по "кровавому следу"

На северо-западе Москвы совершен вооруженный налет на ювелирный магазин. Бандиты похитили деньги из кассы и сотню золотых цепочек. При этом один из грабителей порезался об стекло и оставил следы.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, нападение было совершено накануне. Двое налетчиков в масках в ворвались в помещение, расположенное по адресу: проспект Маршала Жукова, дом 20, корпус один. Преступники, угрожая пистолетами, разбили витрины хозяйственным топориком и забрали ювелирные изделия.

Читайте: Налетчики в медицинских масках ограбили ювелирный салон

Также бандиты забрали наличность из кассы. В общей сложности ущерб магазина составил более 600 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ ("Разбой"). При этом у милиционеров есть улики, которые позволят изобличить грабителей.

"Дело в том, что один из грабителей сильно порезался о стекло разбитых витрин и оставил кровь на месте преступления. Таким образом, у следствия в распоряжении его ДНК, по которому можно будет безошибочно установить его личность. Образцы крови уже направлены на исследование", - отметил он.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.