Источник РИА Новости

В Крыму со скалы сорвались отец с дочерью

В Крыму со скалы сорвались отец с дочерью
В Крыму со скалы сорвались отец с дочерью

В Крыму на мысе Фиолент в районе Севастополя во время спуска к морю сорвались со скалы мужчина и его 6-летняя дочь. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины.

ЧП произошло накануне вечером в 19:20 по местному времени (в 20:20 по московскому времени). 32-летний турист из Запорожья с дочерью упали с высоты 12 метров. Уже через 15 минут в район происшествия прибыли горные спасатели.

Читайте по теме: В Крыму со скалы сорвались два туриста

Для поднятия раненых наверх сотрудники МЧС использовали альпинистское снаряжение. Пострадавшие госпитализированы. Отметим, что в конце июля на мысе Фиолент разбился насмерть 22-летний мужчина, который упал со скального склона в 12 метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"