Источник Правда.Ру

На Сахалине без света остаются 12 тысяч человек

В пригороде Южно-Сахалинска без света до сих пор остается около 12 тысяч жителей, ставших жертвами мощного циклона, который обрушился на Дальний восток в минувшие выходные.

Над устранением последствий стихии трудятся 40 ремонтно-восстановительных бригад, 60 единиц тяжелой техники. Специалисты ОАО "Сахалинэнерго" пытаются вернуть в дома свет и тепло, однако электрикам мешают мокрый снег и шквалистый ветер, лишившие электроснабжения жителей Большой Елани, Хомутово, Новоалександровска и Лугового.

Напомним, мощный циклон обрушился в минувшие выходные на север, а затем на юг крупнейшего остова России. Обильные осадки в виде дождя и мокрого снега, а также сильные порывы ветра стали причиной повреждений линий электропередач.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"