Источник РИА Новости

При взрыве в Карабулаке ранен и.о. прокурора города

206456.jpegСреди пострадавших в результате взрывов, произошедших в понедельник утром у здания ГОВД ингушского Карабулака, был исполняющий обязанности прокурора города.

В понедельник около здания ГОВД в Карабулаке произошел двойной теракт. В результате первого взрыва, который произошел в 8:20 во время утреннего развода личного состава, погибли два милиционера-стажера - Адам Нальдиев и Адам Костоев. Еще четверо получили ранения. Буквально через час рядом со зданием взорвался автомобиль ВАЗ-21112 серебристого цвета. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда на месте первого ЧП работали оперативники.

Фоторепортаж: Cерия взрывов у ГОВД Ингушетии.

"В результате телесные повреждения, не представляющие опасности для жизни и здоровья, получили и.о. прокурора города Карабулак, два рядовых милиционера и помощник оперативного дежурного ГОВД города. Повреждения получили расположенные неподалеку здания и сооружения", - отметили в Генпрокуратуре. Отметим, что ранее сообщалось, что при втором взрыве никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?