Источник РИА Новости

КамАЗ врезался в группу дорожных рабочих на МКАД

dbfВ Москве на МКАД сегодня рано утром грузовик КамАЗ на пересечении с Боровским шоссе врезался в группу дорожных рабочих и строительную технику. Погиб водитель асфальтоукладчика. Два человека, включая виновника ДТП, получили ранения. Об этом сообщил представитель управления информации ГУВД столицы.

Авария произошла на 47 километре Московской кольцевой автодороге. На пересечении с шоссе дорожники грузили на платформу тягача асфальтоукладчик. В 06:30 в поворот на Боровское шоссе не вписался грузовик, который протаранил технику и группу рабочих.

Читайте по теме: Неисправные тормоза КамАЗа погубили трех человек

По данным представителя ГУВД, жертвой аварии стал водитель асфальтоукладчика. Еще два шофера - КамАЗа и тягача - получили тяжелые ранения и были доставлены в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"