Автор bratkov

Каждого "внутреннего" военного обеспечат квартирой

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 44 Федерального закона «О внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации».

Документ определяет порядок обеспечения жилыми помещениями военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в воинских частях по охране важных государственных объектов, специальных грузов и сооружений на коммуникациях внутренних войск МВД России, и членов их семей.

Согласно закону, Главному командованию внутренних войск МВД России отныне предоставлены полномочия по обеспечению военнослужащих и членов их семей жилыми помещениями специализированного жилищного фонда (служебными жилыми помещениями и жилыми помещениями в общежитиях), формируемого за счёт средств федерального бюджета, а также возможность обеспечения этих лиц жилыми помещениями за счёт средств предприятий, учреждений и организаций, в интересах которых внутренние войска выполняют возложенные на них задачи. Об этом сообщает пресс-служба внутренних войск МВД России.