Два рыбака пропали на Камчатке

На Камчатке пропали два рыбака, к поискам людей приступили спасатели, сообщают дальневосточные информагентства со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС по Камчатской области.

27 сентября оперативному дежурному Главного управления МЧС России по Камчатской области поступило сообщение о том, что 25 сентября в районе 43 км. трассы Елизово-Мильково уехал на рыбалку житель Петропавловска-Камчатского 1952 г.р. Через сутки он домой не явился. 26 сентября на место предполагаемого нахождения рыбака выехал его друг, который нашёл лодку, принадлежащую пропавшему под завалами. К ней с берега он добраться не смог, после чего и обратился за помощью в поиске друга к спасателям.

К месту проведения поисково-спасательных работ выехала группа спасателей из филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда. Пока рыбак-любитель не найден. Сегодня поиск будет продолжен силами спасателей.

Вечером 27 сентября поступило ещё одно сообщение о том, что в милицию Соболевского района обратился гражданин за помощью в поиске не вернувшихся с рыбалки двух граждан 1973 и 1980 г.р..

25 сентября рыбаки на моторной лодке из Соболево выехали на рыбалку в район реки Колпаково. 25 сентября со слов очевидцев стало известно, что лодка перевернулась, и двое рыбаков упали в воду. Чуть позже тело одного из них, а также лодка и мотор были обнаружены в завале на реке Колпаково. Поиски второго рыбака до настоящего времени положительного результата не принесли. Сегодня поиски будут продолжены силами сотрудников государственной инспекции по маломерным судам Соболевского района.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.