Источник Правда.Ру

Смерти и аресты экс-регионалов вынуждают их соратников искать спасение от власти

 

Народные депутаты - представители "Оппозиционного блока" написали и опубликовали заявление в связи с серией самоубийств бывших членов Партии регионов.

В тексте говорится, что сегодняшнее самоубийство бывшего председателя Запорожской облгосадминистрации Александра Пеклушенко наглядно показало, что Украина постепенно скатывается в пропасть политического террора.

"Оппозиционный блок" заявил, что  направил просьбу к международным организациям взять под свой контроль  расследование самоубийств политиков - оппозиционеров: Михаила Чечетова, Станислава Мельника, Александра Пеклушенко.

Оппозиционеры выразили крайнее недовольство нынешнее украинской властью, говоря о том, что последние "ведут травлю неугодных" и занимаются поклепами, выдвигают пустые обвинения.  

Также нардепы от "Оппоблока" выразили уверенность, что нынешние власти ответственны за ряд самоубийств, и что "представители этой власти должны отвечать по статье 120 УК Украины, согласно которой за доведение до самоубийства грозит тюремный срок от семи до десяти лет".

Как сообщала Правда. Ру, сегодня, 12 марта, в Запорожской области в своем доме был найден мертвым бывший губернатор региона Александр Пеклушенко с огнестрельным ранением в области шеи.

Позднее советник министра МВД Украины Антон Геращенко выразил уверенность в том, что регионал был доведен до суицида обвинениями в незаконных действиях во время беспорядков на Майдане.

 Это  уже шестое "самоубийство" среди чиновников времен Януковича после смены власти на Украине. 

Читайте также:

ОУН-УПА сегодня: У нас есть право пилить и резать

На Донбассе коллапс. ОБСЕ не в курсе?

США не желают Украине ни войны, ни мира

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

 

 

 


"Волна "самоубийств" на Украине — это ликвидация неугодных"
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"