Источник Правда.Ру

Друг британского премьера умер в туалете (+видео)

Друг британского премьера умер в туалете. В Великобритании найден мертвым соратник премьер-министра страны Кристофер Шейл. Его тело было обнаружено в биотуалете на музыкальном фестивале в Гластонбери.

Полиция объявила о том, что расследует причины смерти Шейла. По предварительным данным, он умер в результате сердечного приступа. Дэвид Кэмерон заявил, что он и его жена "глубоко подавлены" произошедшим, передает ВВС. "Я потерял близкого друга, которого очень ценил. Он был для меня скалой, и вот эту скалу выбили у нас из-под ног", - заявил британский премьер.

56-летний Кристофер Шейл пропал в минувшую субботу. Всю ночь супруга соратника британского премьера пыталась найти мужа. На следующий день его тело обнаружил в туалете, установленном в VIP-зоне музыкального фестиваля Гластонбери, один из сотрудников фестиваля, сообщают "Аргументы.ру". Как пишет газета Guardian, за несколько часов до смерти у Шейла был неприятный разговор с Даунинг Стрит. Якобы ему настоятельно рекомендовали не общаться с прессой.

На днях Шейл, отмечает "Российская газета", опубликовал статью, в которой обрушился с резкой критикой на кабинет Кэмерона, подчеркнув, что не видит оснований больше оставаться в рядах консерваторов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Причиной смерти Кристофер Шейла стал сердечный приступ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии