Источник Правда.Ру

Пенсионеры Детройта подписали петицию против банкротства города

Пенсионеров — жителей города Детройт, штат Мичиган, ждут существенные урезания пенсий в связи с возможным официальным банкротством города, сообщает The Washington Post.

Дебаты по поводу неопределенного будущего города, который в случае признания финансовой несостоятельности станет крупнейшим муниципальным банкротом в истории США, начнутся на этой неделе.

После того, как заявление на банкротство в связи с невозможностью выплатить примерно 18 миллиардов долларов долгов подали в четверг менеджер по чрезвычайным ситуациям города Кевин Д. Орр и губернатор Мичигана Рик Снайдер, группа из примерно 20 тысяч пенсионеров подписала петицию, призывающую остановить процедуру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался