Источник Правда.Ру

Ураган "Мэттью" убил 339 человек

Ураган "Мэттью" стал самым мощным в Карибском море за последние девять лет и унес жизни 339 человек.

Как сообщает Reuters, президент США Барак Обама объявил из-за урагана чрезвычайное положение в штатах Флорида и Южная Каролина и распорядился оказать федеральную помощь местным властям.

В пресс-службе Белого дома уточняется, что Обама поручил Министерству национальной безопасности и Федеральному агентству по управлению в чрезвычайных ситуациях скоординировать усилия для борьбы с возможными последствиями удара стихии.

Он «получает последнюю информацию об урагане» и принятых мерах по борьбе со стихией и «дал указание своей команде действовать на упреждение».

Отметим, что несколько мексиканских авиакомпаний отменили из-за урагана "Мэттью" ближайшие рейсы в города Орландо и Майами, куда приближается стихия. Погибшие были жителями Колумбии и островов Сен-Винсент и Гаити.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы