Источник Правда.Ру

Певица Азилия Бэнкс назвала Трампа и Америку злом

Известная американская певица и рэпер Азилия Бэнкс заявила, что миллиардер Дональд Трамп - такое же зло, как Соединенные Штаты, и именно поэтому она будет поддерживать его на выборах президента страны, если республиканская партия выдвинет кандидатуру миллиардера. Такое заявление она сделала в своем Twitter.

"У меня нет надежд на хорошее будущее для Америки. Это капиталистическая, потребительская, расистская страна притворства. Она зла по своей сути и должна пожирать других ради собственного выживания", - написала Бэнкс.

"Эта страна полна дерьма. Для того чтобы узнать дерьмо, нужно окунуться в дерьмо, поэтому почему бы не поместить кусок дерьма в Белый дом?

Думаю, что Дональд Трамп - зло, как и Америка есть зло, и поэтому он нужен стране, чтобы она могла сохранить себя", - заключила певица.

Добавим, что 24-летняя Азилия Бэнкс - одна из самых известных исполнительниц в современном хип-хопе. В  2012 году она получила премию журнала NME как "самый крутой артист".

Отметим, что сегодня британская певица Адель вслед за американской рок-группой Aerosmith официально запретила Трампу использовать свои песни в политической кампании.

Выборы президента США назначены на 8 ноября 2016 года.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


"Трамп опасен для Клинтон и Буша"
Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада