Источник Правда.Ру

Себастьян Феттель выиграл 17-й этап Формулы-1

Действующий чемпион мира немец Себастьян Феттель из команды "Ред Булл" выиграл 17-й этап чемпионата мира по автоспорту в классе "Формула-1" — Гран-при Индии. Как пишут "Вести.ру", для него это четвертая победа на данных соревнованиях.

Себастьян захватил лидерство еще на старте, уверенно вел гонку и пришел на финиш первым. Главная борьба развернулась за второе место. Фернандо Алонсо из "Макларена" оказался быстрее австралийца Марка Уэббера из "Ред Булла" и занял второе место, отмечает "Чемпионат.com".

Виталий Петров от "Катерхэма" занял 17-е место, опередив своего напарника финна Хейкки Ковалайнена на восемь с половиной секунд.

Читайте также: Гран-при Кореи выиграл Себастьян Феттель

Себастьян Феттель упрочил свое лидерство, теперь на его счету 240 очков. Помешать ему стать чемпионом может только Фернандо Алонсо, у которого на 13 очков меньше. Третье место пока занимает гонщик "Лотуса" Кимми Райконен с 173 очками. Четвертым идёт Марк Уэббер из "Ред Булл", пятым — Льюис Хэмилтон, выступающий за "Макларен" имеет в активе 165 очков.

В Кубке конструкторов первое место прочно занял "Ред Булл" — 407. У занимающей второе место команды "Феррари" — 306. На третьем месте "Макларен" - 306 очков, сообщает Р-Спорт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы