Источник Правда.Ру

Россия достойно наградит своих спортсменов за олимпийские медали

Россия достойно наградит своих спортсменов за олимпийские медалиВице-президент Олимпийского комитета РФ Владимир Васин сообщил сегодня, что за каждую золотую медаль, полученную на предстоящей зимней Олимпиаде в Ванкувере, российские спортсмены получат от государства 100 тысяч евро.

Обладатели серебряных наград могут рассчитывать на 60 тысяч евро, а за бронзу дадут 40 тысяч евро. Также победители Олимпийских игр получат автомобили. Кроме того, по словам Васина, регионы пообещали обеспечить жильем спортсменов, занявших призовые места.

Напомним, что Олимпийские игры начнутся 12 февраля. Сборную России будут представлять 175 спортсменов, сообщает ИА Амител.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы