Источник Правда.Ру

"Зенит" и "Челси" вступили в схватку за Аршавина

Один из лидеров сборной России по футболу Андрей Аршавин близок к переходу в лондонский «Челси». В то же время руководство питерского «Зенита» пытается не отпустить лидера своих атак, предлагая ему новый контракт.

Сам Аршавин дал понять руководству питерского клуба, что собирается уехать из России и продолжить карьеру за рубежом. 2 июля состоялась встреча президента клуба Александра Дюкова с футболистом, на которой ему было сделано предложение о продлении действующего контракта на два года, причем на более выгодных финансовых условиях.

Cмотрите фоторепортаж Сборная России совершила чудо.

Согласно действующему контракту Аршавина, он получает 3 миллиона евро в год, сообщает "Спорт Экспресс". Действующий контракт с «Зенитом» заканчивается у него 31 декабря 2010 года. Игрок взял время на обдумывание предложения.

Тем временем, похоже, в услугах Аршавина очень заинтересован губернатор Чукотки и владелец «Челси» Роман Абрамович. Он ясно дал об этом понять наставнику команды Луису Фелипе Сколари, который скептически относится к этой идее, информирует BBC.

Читайте: Иностранные СМИ: На Евро-2008 русские могут взять "серебро".

В то же время по информации газеты The Mirror, которая ссылается на свои источники в питерском клубе, лондонский «Челси» согласовал с «Зенитом» трансферную стоимость Андрея Аршавина. Называется сумма в 12 миллионов евро.

Предполагается, что атакующий полузащитник сборной России прибудет в Лондон в конце этой недели для обсуждения условий личного контракта и прохождения медицинского обследования. В то же время официального подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, что Аршавин вошёл в символическую сборную Евро-2008. Выступив в трёх матчах турнира, питерский футболист отметился двумя забитыми мячами.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Николай Лебединский(Одноклассники) Сядет вместо полета: Украинский музыкант искалечил русского диспетчера
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украина: Депутаты Рады начинают понимать?
Alexandr Litvinov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
SergePopoff Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
V H История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
vkontakte_353971828 Сядут все: В "деле Улюкаева" появятся еще семь чиновников
Игорь Егоров Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
ҸӲӅӐӪӋӒӍЪ ҶЎԈӚҨӴӔӍӦԜЪ Историк объяснил, почему россияне мечтают вернуться в СССР
koreisha alexa Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций