Источник Правда.Ру

МВД рассказало, на что живут кавказские боевики

МВД рассказало, на что живут кавказские боевики. 245799.jpegКак сообщили в пресс-службе МВД по КБР, сотрудники службы экономической безопасности пресекли незаконную предпринимательскую деятельность руководителей одного из водочных предприятий в городе Прохладном.

Сотрудниками службы было установлено, что на территории прохладненского ООО (и это при отсутствии лицензии на производство, хранение и реализацию ликероводочных изделий) осуществлялось производство водки, на которую клеили этикетки с названиями: водка "Трактирная", 0,5 литра, и водка "Финнорд" 0,5 литра, приводит Комсомольская правда сообщение МВД республики.

При обследовании складских и производственных помещений было обнаружено около 117 тысяч бутылок алкоголя, на этикетках которых в качестве производителя значилась Московская область, и 11 тысяч бутылок из Пензенской области, сообщает РenzaNews

Часть средств от подделки, по данным МВД КБР, идет на финансирование, действующего на территории республики бандподполья, отмечает Росбалт. Также были изъяты вспомогательные материалы, для производства так называемой "продукции" с реквизитами вышеуказанных производителей, а также федеральные специальные марки, вызывающие сомнения в подлинности.

По мнению экспертов "левая водка" с позаимствованными брендами представляет серьезную опасность для здоровья потребителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке