Источник Правда.Ру

Знаменитая оскароносная певица ждет двойню

Всемирно известная канадская певица, 42-летняя Селион Дион, ожидает прибавления в семействе, причем сразу двойню. По словам медиков, сейчас Селин Дион находится на четвертом месяце беременности и пол будущих детей пока неизвестен. Об этом передает AFP.

Читайте: "Селин Дион не выступила на открытии Олимпиады из-за планируемой беременности"

Отметим, что у звезды и ее супруга Рене Анджелиля уже есть один общий ребенок - девятилетний сын Рене-Шарль, а у Анджелиля, который является также менеджером Дион, есть трое детей от предыдущих браков. Супруги не скрывали намерений завести еще нескольких малышей.

Напомним, что Селин Дион в 1988 году выиграла конкурс "Евровидение" (она выступала за Швейцарию), а позже была удостоена премий "Грэмми" и "Оскар" за песни к мультфильму "Красавица и чудовище" и знаменитому фильму "Титаник". За своё творчество и общественную деятельность певица была награждена канадскими орденами, французским орденом Почетного легиона, а в 2004 году на Аллее славы Голливуда была открыта именная звезда Селин Дион.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа