Источник Правда.Ру

Джастин Бибер "спел дуэтом" с Майклом Джексоном

Известный американский певец Джастин Бибер исполнил последнюю песню Майкла Джексона Slave 2 The Rhythm. Юный певец взял за основу голос Джексона из его неопубликованного сингла, который он записал незадолго до своей смерти в 2009 году, и дополнил ее своей партией и дабстепом. Как неоднократно заявлял Бибер, он является большим фанатом поп-короля с детства. Он также намеревался приобрести особняк Джексона.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии