Источник РИА Новости

Сибирским губернаторам представили нового полпреда

219311.jpegГлава администрации президента Сергей Нарышкин представил главам регионов Сибирского федерального округа и аппарату полпредства Виктора Толоконского.

На этом посту Толоконский сменил Анатолия Квашнина, перешедшего на другую работу. Нарышкин отметил, что у нового полпреда имеется большой опыт работы в органах государственной и муниципальной власти - на протяжении последних десяти лет тот занимал пост губернатора Новосибирской области.

Читайте также: Медведев сменил своего полпреда в Сибири

"Виктор Александрович, конечно, имеет большой политический опыт, неоднократно участвовал в прямых выборах, побеждал на выборах мэра Новосибирска, главы Новосибирской области. Все эти обстоятельства, конечно, послужили основанием для того, чтобы президент принял решение о назначении Виктора Александровича своим полномочным представителем", - добавил Нарышкин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы