Источник Правда.Ру

Медведев против "спальных" районов на новых территориях Москвы

Президент России Дмитрий Медведев предлагает запретить строительство жилья по старым технологиям на новых территориях Москвы. Об этом глава государства заявил  на совещании по расширению границ столицы за счет присоединения к ней части территории Московской области.

"Новые районы не могут быть просто спальными, такими безликими кварталами, которых у нас, к сожалению, в стране хватает, их и в Москве хватает. Предлагаю рассмотреть несколько идей, в том числе возможность полного запрета строительства жилья по старым технологиям на присоединенных территориях", - сказал Дмитрий Медведев.

По словам президента, эти территории должны застраиваться в основном малоэтажными зданиями, сообщают "Вести.Ру" ос ссылкой на "Интерфакс". "Поэтому нужно привлечь к проектированию ведущие архитектурные компании мира, чтобы проектировать по существующим современным европейским нормам", - сказал глава государства.

В ходе совещания президент также потребовал не затягивать перенос федеральных органов власти из центра Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа