Источник Правда.Ру

КПРФ не пустит на свои митинги "шарлатанов" и "политических проходимцев"

Компартия отреагировала на участие в своих митингах активистов некоторых несистемных политических движений. В среду стало известно, что заместитель председателя ЦК КПРФ, руководитель Всероссийского штаба протестных действий Владимир Кашин обратился к первым секретарям региональных отделений компартии с требованием внимательнее относится к составу организаторов протестных акций и не допускать участия в акциях коммунистов "всевозможного рода политических проходимцев".

Как стало известно "Правде.Ру", в обращении сказано, что "некоторые политические организации"  стремятся использовать акции коммунистов в своих целях, "не имеющими ничего общего с позицией Всероссийского штаба протестных действий, Коммунистической партией Российской Федерации и наших союзников".

Владимир Кашин обратился к первым секретарям региональных отделений КПРФ с требованием "внимательно относиться к составу организаторов массовых мероприятий и не допускать участия в акциях, организуемых Центральным и региональными штабами КПРФ, всевозможного рода шарлатанов, политических проходимцев (движение "Солидарность" и т.п.), наносящих непоправимый ущерб рабочему движению".

Читайте также: "Солидарность" попыталась поживиться за счет КПРФ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии