Источник Вести.Ru

Мужчина от досады съел выигрышный лотерейный билет

203312.jpegПассажир ирландской авиакомпании Ryanair, в ходе проводившейся на борту лайнера лотереи, вытянул счастливый билет. Сумма выигрыша составила десять тысяч евро.

Счастливчика для получения приза попросили обратиться в центральный офис компании. Пассажир от досады, что деньги нельзя получить сразу, съел свой призовой билет, тем самым лишив себя награды.

По решению руководства компании выигрышные десять тысяч евро теперь будут перечислены на нужды благотворительности.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы