Источник Moneytimes.Ru

Ирак готов дать свой газ в "Набукко"

Премьер-министр Ирака Нури-а-Малики заявил о том, что Ирак планирует поставлять около 15 млрд кубометров газа в год для проекта газопровода «Набукко», сообщает Bigness.ru.

Сегодня в Анкаре было подписано межправительственное соглашение по проекту «Набукко». Документ подписали Турция, Австрия, Венгрия, Болгария и Румыния. Начать строительство планируется в 2011 году, первые газ пойдет в 2014 году. Предполагаемая максимальная мощность трубопровода составит 31 млрд кубометров в год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа