Источник Правда.Ру

Александр Иншаков: Культуру от политики отделять нельзя

В прокат выходит фильм "8 лучших свиданий", в котором главную роль играет украинский актер Владимир Зеленский.

Как стало известно, актер регулярно спонсирует АТО и критикует российскую власть.

Почему людям с антироссийской позицией позволяют зарабатывать деньги в России, спросил корреспондент Pravda.Ru у президента Ассоциации каскадеров России Александра Иншакова.

"Вопрос стоит даже не о запрете того или иного фильма, а о позиции людей, которые критикуют нашу страну и тем не менее приезжают к нам, чувствуют себя здесь вольготно, отдыхают и зарабатывают деньги", — подчеркнул каскадер.

Александр Иншаков раскритиковал продюсеров ленты "8 лучших свиданий" за их решение привезти фильм в Россию и призвал "быть гражданином своей страны, понимать, что происходит и знать, как себя вести". "Отделять культуру от политики не совсем правильно", - подчеркнул эксперт. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ