Источник РИА Новости

Ювелирную контрабанду спрятали на Рублевке

Ювелирную контрабанду спрятали в квартире на РублевкеСегодня стало известно о разоблачении преступной группы, которая реализовывала незаконно ввезенные в нашу страну ювелирные украшения.

Читайте также: Молдавские полицейские попались на контрабанде урана

"Задержать двух предполагаемых участниц группы, в том числе ее организатора, удалось после проведения проверочной закупки, в ходе которой под видом покупателя сотрудник департамента приобрел ювелирные изделия на 1,5 миллиона рублей", - рассказали журналистам в департаменте экономической безопасности МВД.

По словам источника в силовом ведомстве, при осмотре квартиры на Рублевском шоссе было изъято почти шесть тысяч ювелирных украшений на сумму около девяти миллионов рублей. Кроме того, оперативники обнаружили у злоумышленников приборы для нанесения клейм.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы