Источник Правда.Ру

"Жигули" не успели проскочить перед поездом. Три жертвы

"Жигули" не успели проскочить перед поездом. Три жертвы. 253810.jpeg

В Дагестане столкнулись поезд и автомобиль. Три человека погибли. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по республике.

Авария произошла сегодня около 11:00 по московскому времени. В Бабаюртовском районе на железнодорожном переезде Качалай - Герменчик пассажирский поезд номер 32, следующий по маршруту  Киев - Баку, протаранил ВАЗ-2107, передает ИТАР-ТАСС. По данным республиканской ГИБДД, виновником аварии стал водитель легковушки, который пытался проскочить нерегулируемый переезд перед идущим составом.

По данным МЧС, при столкновении погибли двое мужчин и женщина, еще один мужчина госпитализирован. Все они находились в салоне "жигулей". Движение поездов не приостанавливалось. 

Читайте: В Вологодской области сошел с рельсов грузовой поезд

26 января в Кировской области автомобиль на железнодорожном переезде врезался в движущийся поезд. В результате происшествия погиб один человек. Как сообщает пресс-служба местного МВД, водитель автомобиля в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. От полученных в результате аварии травм скончался пассажир машины, передают "Вести.Ру".

Днем ранее на Горьковском направлении Московской железной дороги (МЖД) на переезде участка Купавна- Электроугли пожарная машина столкнулась с электричкой. Водитель пожарной машины, несмотря на запрещающую сигнализацию, решил пересечь железнодорожные пути перед приближающимся электропоездом. Машинист предпринял экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось.

На сайте МЖД отмечалось, что переезд был оборудован исправной звуковой и световой сигнализацией, а водитель пожарной машины грубо нарушил правила дорожного движения. Из-за аварии были задержки в движении электричек и поездов дальнего следования.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии