Источник Правда.Ру

Машина с подростком утонула в Байкале

Машина с подростком утонула в БайкалеВ Иркутской области на озере Байкал под лед провалился автомобиль. Муж с женой успели спастись, а их 18-летний сын утонул вместе с машиной. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по региону.

Несчастный случай произошел 26 марта на Малом море В 17:25 по местному времени от инспектора Хужирской группы патрульной службы поступило сообщение о том, что при патрулировании в Ольхонском районе на озере у мыса Уляхта в промоине был найден автомобиль и двое человек в воде - мужчина и женщина.

Пострадавших удалось достать из воды. По их словам, в салоне утонувшей машины находился их сын. Спасатели доставили потерпевших на базу Сахюртинского поисково-спасательного пункта для оказания медпомощи, а несколько человек отправились на место происшествия, сообщает "Байкал24".

В ходе поисков в промоине, на глубине трех метров, было найдено тело молодого человека. По данным МЧС, потерпевшие выехали на лед, несмотря на запрещающий знак.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы